Tag der Vereine

in Kegeln
Zugriffe: 814

Nach den monatelangen coronabedingten Einschränkungen des gesellschaftlichen und sportlichen Lebens, werden sich am kommenden Samstag, den 07.08.2021 von 10:00 bis 18:00 Uhr über 35 Vereine der Stadt mit ihren Angeboten im Kulturpark vorstellen und zum mitmachen einladen.

Unser Verein wird sich daran beteiligen und die Kegelhalle zwischen 10:00 und 17:00 Uhr zum Spiel auf alle Neune offen halten.
Dazu sind nicht nur unsere Mitglieder mit ihren Familien, sondern auch alle ehemaligen Mitglieder und die breite Öffentlichkeit herzlich eingeladen.

TagderVereine

Die sportliche Betätigung wird auf der Tombola-Stempelkarte bestätigt und berechtigt zur Teilnahme an der Tombolaverlosung bei Nachweis von mind. 8 Aktivitäten.