Unsere Sponsoren

Am 22. November 2019 fand unser 6. Kegelabend für Sponsoren und Unterstützer statt.
Daran nahmen erneut zahlreiche bewährte Unterstützer des Vereins teil. Und besondere Freude wurde uns durch den erneuten Besuch unseres Oberbürgermeisters Silvio Witt zu teil. Darüber wurde auch auf der Website des Rathauses berichtet.
Facebook Eintrag NB

Dank unserer Sponsoren und Unterstützer konnten wir unsere Mannschaften mit Spielkleidung ausstatten sowie in den letzten Jahren zahlreiche Maßnahmen zur Sanierung und Verschönerung der Kegelhalle realisieren. Bedanken möchten wir uns bei neu-sw für die Bereitstellung der Preise für die Finalisten des NB-BOHLE-CUP 2019.

Wir bedanken uns für die Unterstützung bei

• Anhut Bauunternehmen GmbH
  • bt bautechnik GmbH Maler und Lackierer
  • Ingenieurbüro für Haustechnik Frank Brückner