NB-BOHLE-CUP 2021
Wir haben die feste Absicht, den CUP-Wettbewerb auch 2021 fortzusetzen. Wir hoffen, dass Covid 19 dies zulassen wird.
Die diesjährige Rekordbeteiligung von 15 Teams möchten wir im Folgejahr natürlich gern überbieten.
Und normalerweise hätten wir im November bereits wieder die Ausschreibung für den NB-BOHLE-CUP 2021  veröffentlicht. Doch die aktuellen und noch zu erwartenden Einschränkungen lassen einen ursprünglich geplanten Beginn der Vorrundenspiele ab Januar 2021 nicht zu. Daher haben wir auf die Ausschreibung derzeit verzichtet.
Uns ist bewusst, dass ein Vorrundenstart z.B. ab März oder April ggf. Schwierigkeiten hinsichtlich der Teamverfügbarkeit verursachen könnte, aber wir werden nichts unversucht lassen, die Turnierserie auch im kommenden Jahr fortzusetzen.
Sobald sich eine Planungssicherheit abzeichnen wird, werden wir rechtzeitig über unsere Pläne informieren.
Alle Teams, die die feste Absicht einer Turnierteilnahme 2021 haben, können uns gern vorab ihre unverbindliche Zusage senden.

Der NB-BOHLE-CUP 2020 ist Geschichte!

In einem spannenden Finale der besten 5 Teams der Vorrunde wurde am 17.10.2020 der Pokalsieger ermittelt.

Oberbürgermeister Silvio Witt überreichte seinen Wanderpokal an das "Dreamteam" der Majorel GmbH, die ihren Pokalsieg aus dem Vorjahr wiederholen konnten.

Platz 2 erkämpften sich die "Mausheister" der Immobilien-verwaltung der Stadt vor den Zweitplatzierten des Vorjahres "Pinbulls" der Optimal GmbH.
Hier findet ihr die Team- und besten Einzel- Ergebnisse.

Einen kurzen Beitrag zur Pokalübergabe findet ihr auch auf dem Facebook-Link der Stadt Neubrandenburg

15 Teams waren dabei - neuer Teilnehmerrekord!
Folgende Teams waren am Start:
Firma/Behörde/Verein  Team Ergebnis

Glaserei Peper GmbH Glaserteam    1796   ------------

ASB Arbeiter-Samariter-Bund ASB-Funkugeln    1690    1682

Kreismannschaftspokalturnier MSE-CUP 2019

Am 11. Mai 2019 fand das 5. Kreispokalturnier des SKV Seenplatte/Vorpommern um die Wanderpokale des Landrates statt mit der Rekordbeteiligung von 12 Mannschaften aus 7 Vereinen des Landkreises statt. (Plakat)

Die letztjährigen Pokalgewinner Malchiner SV und Blau-Weiß 76 Stavenhagen konnten ihre Titel nicht verteidigen.
Die Pokalgewinner 2019 sind der Neubrandenburger KV
in der gemischten Wertungsgruppe "Damen/Herren B/C" und Mühlenwind Woldegk bei den "Herren/HerrenA".
Aus unserem Verein konnten wir 4 Mannschaften aufbieten, vielen Dank an alle Teilnehmer.

Der Vorstand bedankt sich bei allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen dieses schönen Kegelevents beigetragen haben.

Im Menupunkt <Termine> findet Ihr noch freie Termine in unserem Terminkalender.
Bitte nachschauen und einfach Nutzungsanfrage ausfüllen und/oder mittels Kontaktformular senden.
Jede Buchung ist selbstverständlich erst dann verbindlich, wenn wir Euren Wunschtermin bestätigen.